О ДАЙВИНГЕ В КРЫМУ
Черное море. Крым. Севастополь. Затонувшие корабли.  История и загадки. Исследования и открытия. В чьих то сердцах эти слова отзываются радостью и счастьем, предвкушением и воспоминаниями – именно для них мы и создали наш проект BLACKSEAEXPLORERS (Черноморские исследователи)

Наша база находится в Севастополе, в самом центре города, что делает удобным ваше пребывание на отдыхе – вы избавлены от длительных переездов и трансферов. Наш бот комфортабельно доставит вас в любую интересную точку. На борту всегда присутствует опытный дайв-гид, который не только покажет вам дайв-сайт, но и обеспечит максимально возможную безопасность под водой и на поверхности.

Любые смеси, спарки, стейджи – вы можете планировать свой дайв с учетом вашей подготовки и уровня обучения - мы обеспечим как обычные рекреационные погружения, так и технические дайвы любой сложности.

Веселая и дружелюбная атмосфера добавят вашему отдыху позитива и хорошего настроения, а перспектива пройти любые курсы от начального уровня до тримикс-дайвера или инструктора несомненно станет интересна любознательным и стремящимся к новому дайверам.

Затонувшие корабли разных эпох, красивейшие пейзажи, стенки и гроты – вот далеко не полный перечень того, что вам смогут показать истинные фанаты своего дела – команда BLACKSEAEXPLORERS.

В программы нашего дайв центра включены экспедиции и исследования, в том числе под руководством Департамента подводного наследия Института археологии Национальной академии наук Украины. Сроки проведения экспедиций, темы и условия участия размещены в разделе Наши экспедиции.

Ждем в гости всех любителей приключений!

Чтобы ваши приключения были безопасными, мы разработали свод правил, соблюдение которых обязательно в нашем дайв-центре. Надеемся, вы с пониманием отнесетесь к тем ограничениям, которые введены у нас, потому что все наши мероприятия направлены на то, чтобы ваш отдых и дайвинг оставили у вас только приятные воспоминания.

Назад к списку